Господар-Украина
Господар-Украина
Как правильно выбрать водонагреватель ?  Советы специалистов от «Господар-Луцк».
Витрина
Фритюрница Clatronic FR 2881Фритюрница Clatronic FR 2881
2 565 грн
Купить
Сообщить о наличии
Контакты
Господар-Украина
Александр (с/х товары), Николай (теплотехника)
+380 (98) 660-00-15показать+380 (98) 660-00-15 все+380 (98) 660-00-15 Николай; «Теплотехника»+380 (97) 462-47-32 Александр; «Господар»
406183204
43026, Украина, Волынская обл., Луцк, п-кт. Соборности, 26/73 на карте
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной

Как правильно выбрать водонагреватель ?  Советы специалистов от «Господар-Луцк».

Весна - чудесная пора цветения деревьев, хорошей тёплой погоды, и сюрпризов от комунальных служб. Они нас «радуют» отключением отопления и отсутствием в кране горячей воды.

   Множество людей сталкиваются с этой проблемой совсем неожиданно: бросаясь на всевозможные средства нагрева воды, которых на рынке огромное множество, не разобравшись в их характеристиках, покупая очень часто дешёвые аналоги водонагревателей, которые не соответствуют потребностям, плохого качества и быстро ломаются. Магазин «Господар-Луцк» предлагает все необходимые типы водонагревателей которые станут Вам отличными помощниками!

И так начнём!

Существует три основных типа водонагревателей: ёмкостные бойлеры, газовые колонки и проточные электрические водонагреватели.

Бойлер - прибор для нагрева воды с накопительной ёмкостью от 5 до 200 литров. Наиболее распространёнными считаются модели от 50 до 100 л.

Для кухни востребованы бойлеры на 10-30 литров, которые удобно поместить под мойку или над мойкой. Все бойлеры оборудованы нагревательными элементам - тэнами, которые имеют различные мощностные характеристики, в зависимости от модели и объёма водонагревателя. Прибор очень удобный тем, что постоянно имеет необходимый для Вас запас горячей воды. Даже если пропал свет, бойлер за счёт хорошей теплоизоляции будет держать необходимую температуру на протяжении нескольких часов.

 Как правильно выбрать водонагреватель ?  Советы специалистов от «Господар-Луцк». - фото pic_9fa0a61134b1204_700x3000_1.jpg

Газовая колонка – проточный газовый водонагреватель для быстрого получения необходимого количества воды. Внутри газового прибора имеется змеевик, или как принято его называть «теплообменник» по которому циркулирует вода. Под теплообменником находится газовая горелка, которая и нагревает проходящую по трубках водонагревателя воду. Очень часто клиенты покупают колонки с выходом горячей воды 10 л в минуту. Это самый необходимый и удобный объем воды который нужен как для бытовых нужд (мытья посуды, мойки рук, нагрева воды для скота в зимний период) так для принятия ванны, душа. Но при необходимости существуют модели с большим выходом воды - до 14 л и более литров, а также колонки с функцией «модуляции» (при потребности одновременного нагрева воды на две точки водозабора для ванной и кухни - колонка всегда будет выдавать необходимый объем горячей воды равномерно нагретой до нужной температуры). Газовые водонагреватели могут иметь систему розжига или от батареек или от пьезо розжига, и делятся на дымоходные ( с открытой камерой сгорания) и турбинированные, парапетные (принудительное выбрасывание угарных газов из закрытой камеры сгорания). При покупке новой колонки Вам нужно будет её узаконить, то есть пойти в газовое хозяйство, сделать изменения в проектной документации, а также предоставить акт монтажа, договор на обслуживание и пусковую ведомость.

Выбор колонки остаётся за Вами, индивидуальными предпочтениями, потребностями, желаниями, финансовыми возможностями!!!

Как правильно выбрать водонагреватель ?  Советы специалистов от «Господар-Луцк». - фото pic_3c1347df917bd8b_700x3000_1.jpg

Проточные электрические водонагреватели – приборы для быстрого нагрева воды за счёт использования электрического напряжения большой мощности. Нагреватель не занимает много места, удобный в использовании, компактный, но потребляет много электричества. Для подсоединения электричества необходимо использовать соответствующую по сечению проводку. Наиболее распространённым электрическим проточным водонагревателем является прибор от 4.5 и 6 кВт. Для установки более мощных проточников необходимо подвести трёхфазное питание. Подбирать проточный водонагреватель необходимо под свои потребности. Чем больше мощности - тем больше на выходе горячей воды.

 Как правильно выбрать водонагреватель ?  Советы специалистов от «Господар-Луцк». - фото pic_5f06635d18f6af2_700x3000_1.jpg

При выборе любого из перечисленных выше водонагревателей необходимо учесть количество проживающих в доме людей и их потребность в использовании горячей воды.

Выбирая водонагреватель надо знать:

  1. Чётко определите какой прибор вам лучше подойдёт;
  2. Рассчитать сколько воды будете тратить;
  3. Выберите соответствующую модель;
  4. Определитесь с мощностью;
  5. Если это бойлер рассчитайте объём накопительного бака;
  6. Выберите оптимальное место для установки;

Мы предлагаем качественные водонагреватели от известных производителей, которые действительно проверены временем и их можем смело рекомендовать…

Купить через интернет стало очень комфортно и легко. Оставаясь в лоне домашнего уюта можно в конечном итоге выбрать то, что душе удобно, прочитать отзывы и комментарии относительно того или другого товара. Опираясь на отзывы клиентов всегда стараемся помочь вам в выборе сделав обслуживание в нашем магазине максимально комфортным.

Господар-Луцк желает вам сделать правильный выбор водонагревателя, который оптимально подойдёт для ваших нужд. Думаем наши советы Вам будут полезны.

Широкий ассортимент водонагревателей различных типов и более подробную консультацию можно получить в магазине «Теплотехника» г.Луцк, проспект Соборности, 26 или по телефону: 066-7871978, 098-6600015, 063-0384454. Наш сайт: http://gospodar.lutsk.ua/ .

К вашим услугам всегда большой ассортимент водонагревательной техники и комплектующих к ней, а также помощь наших ведущих специалистов.

 Как правильно выбрать водонагреватель ?  Советы специалистов от «Господар-Луцк». - фото pic_05507e12918476b_700x3000_1.jpg

 

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Что нужно для туристического отдыха ( товары для кемпинга и туризма)
29.09.2017

Что нужно для хорошего отдыха? Какие товары наиболее востребованы? Где можно приобрести нужный прибор? Обо всем этом можно узнать и проконсультироваться в магазине "Господар-Луцк"!

Как спастись от аномальной  жары? или Правильный выбор вентилятора
05.08.2016

Наверное, нет сейчас такого человека, который бы не прочувствовал на себе всю «прелесть» повышенной температуры окружающей среды. Избежать ее негативных проявлений почти нереально нигде: ни дома, ни на работе, ни на природе...

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх