Господар-Украина
Господар-Украина
Что нужно для туристического отдыха ( товары для кемпинга и туризма)
Витрина
Фритюрница Clatronic FR 2881Фритюрница Clatronic FR 2881
2 565 грн
Купить
Сообщить о наличии
Контакты
Господар-Украина
Александр (с/х товары), Николай (теплотехника)
+380 (98) 660-00-15показать+380 (98) 660-00-15 все+380 (98) 660-00-15 Николай; «Теплотехника»+380 (97) 462-47-32 Александр; «Господар»
406183204
43026, Украина, Волынская обл., Луцк, п-кт. Соборности, 26/73 на карте
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной

Что нужно для туристического отдыха ( товары для кемпинга и туризма)

Несмотря на то что уже совсем скоро прийдут холода, пора туристических походов, шашлыка, рыбалки, просто хороших и насыщенных выходных не отменяется. Но как же сделать поездки или вылазки более удобными, комфортными, безопасными. Магазин «Господар-Луцк» предлагает Вашему вниманию необходимые товары для туризма и хорошего отдыха на природе. Итак начнём!

Для походных условий, вне зависимости куда Вас занесло, нужно обязательно развести огонь, нагреть пищу или приготовить чай.

Предлагаем для решения этой задачи маленький переносной газовый резак, который работает от одноразового баллончика на сжиженом газе.

Он оборудован системой пьезозапала, кнопка которого находится на рукоятке. Всего одного нажатия достаточно для розжига и использования прибора.

За таким же принципом работы имеются модели газовых миниатюрных примусов, также работающих от одноразового баллончика. С их помощью можно быстро разогреть еду не раскладывая костёр. 

Что нужно для туристического отдыха ( товары для кемпинга и туризма) - фото резак в сборе с балончикомЧто нужно для туристического отдыха ( товары для кемпинга и туризма) - фото pic_ed25cbaf7e512e1_700x3000_1.jpgЧто нужно для туристического отдыха ( товары для кемпинга и туризма) - фото баллончик одноразовый зима лето

Клиенты нашего магазина часто сталкивались с проблемой плохой работы газовых одноразовых баллончиков в холодное время года ( особенно в морозы) аргументируя засорением форсунки подачи газа горелки или газовой плиты, или вообще некачественными баллончиками. Всё дело в том, что обычные газовый балончики не подходят под использования в суровых условиях низких температур. Нужно подбирать специальные, выдерживающие температуру от - 30 до + 40 так называемые "зима-лето"!!!

Если Вы очень часто выезжаете за город автомобилем, и у Вас нет желания длительное время розжигать костер, особенно после дождя, на помощь придёт стальной польский баллон от 0.5 литра и до 27 литров. Их можно постоянно заправлять на ближайших АЗС, и с помощью горелки использовать на пикниках, в дальних поездках, или вообще на кухне вместо газовой плиты, подбирая лишь нужный обьем баллона. Для туристических походов удачным вариантом баллона является от 0.5 литров до 5 литров. http://gospodar.lutsk.ua/products/tovary-dlya-turizma-gazovye-ballony-f7094110/

Что нужно для туристического отдыха ( товары для кемпинга и туризма) - фото баллоны польские различной мощности

Что нужно для туристического отдыха ( товары для кемпинга и туризма) - фото горелка под польский баллон

Для заправки этих баллонов ( в особенотсти это касается малонов молой мощности  до 12 литров на украинских заправках необходимо использовать специальный переходник: http://gospodar.lutsk.ua/p/164421101-perehodnik-dlya-zapravki-polskih-ballonov-ot-0-5-kg-do-5-kg/. Это наверно единственный их недостаток.  Ноесли вы купите и будете пользоваться своим переходником при заправке эта проблема попросту исчезнет. 

Купить газовые балоны и аксесуары к ним можно позвонив за телефонами указаными на станице!

В зимнее время года большой акцент внимания направлен на обогрев помещения, палатки. Представляем Вашему вниманию газовые керамические инфракрасные обогреватели работающие от баллоного газа. Кроме возможности обогрева помещения Вы сможете подогреть или приготовить еду. Инфракрасный газовый обогреватель подбирается под площадь обогреваемого помещения и по допустимых для Вас затратах газа. Более детально можно узнать за указанной ссылкой: http://gospodar.lutsk.ua/products/gazovye-keramicheskie-infrakrasnye-obogrevateli-luchistye-gorelki-f7093650/

Что нужно для туристического отдыха ( товары для кемпинга и туризма) - фото керамические газовые инфракрасные горелки

 Купить керамические газовые обогреватели можно как через Интернет, позвонив за указаными телефонами, а также, в г. Луцке, пр. Соборности 26 в магазине "Телотехника". 

Магазин "Господар-Луцк" всем желает удачного выбора, и стоящих приобретений!

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Как спастись от аномальной  жары? или Правильный выбор вентилятора
05.08.2016

Наверное, нет сейчас такого человека, который бы не прочувствовал на себе всю «прелесть» повышенной температуры окружающей среды. Избежать ее негативных проявлений почти нереально нигде: ни дома, ни на работе, ни на природе...

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх