Домашний автоклав для консервирования "Мечта рыбака" (7 литровых - 8 поллитровых банок)
Домашний автоклав для консервирования "Мечта рыбака" (7 литровых - 8 поллитровых банок) ##от компании## Господар-Украина - ##фото## 1

Домашний автоклав для консервирования "Мечта рыбака" (7 литровых - 8 поллитровых банок)

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
6 307,50 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Транспортные компании Интайм, Деливери
Укрпочта
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (97) 46... показать
Адрес
43026, Украина, Волынская обл., Луцк, п-кт. Соборности, 26/73 на карте

Описание

Автоклав предназначен для приготовления различных консерваций в домашних и походных условиях. Процес консервации ускоряется в несколько раз.

Используется в стационарных и полевых условиях для охотников и рыболовов.
Внутри автоклава-стерилизатора находится специальная двойная решетка из нержавейки. В комплект входит вся необходимая запорная арматура.
Работает от внешнего источника тепла.
Емкость камеры автоклава — 10литров.
Высота автоклава с термометром – 45см
Высота автоклава со стеклянным термометром в металлической оправе – 51см.
Диаметр по окружности – 42см.
Вес автоклава — 6.5 кг.

Размеры автоклава в упаковке:

Высота - 64см;  Ширина - 37см;  Глубина - 35см.

Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
— уменьшить время термообработки, что повышает качество консервируемой продукции;
— надежно уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
— увеличить срок хранения продукции;
— облегчить утомительный труд во время консервирования.

Автоклав — посуда с герметически закрываемой крышкой, который не только ускоряет процесс варки пищи, но и улучшает ее вкусовые качества и, кроме того, способствует экономному расходу топлива. Автоклав имеет предохранительный клапан и термометр для замера температуры.

Совсем не обязательно консервы хранить в холодильнике. Консервы после автоклавирования хранятся несколько лет.
Весь смысл любой стерилизации заключается в том, чтобы произвести нагревание консервов до определенной температуры. По достижении этой температуры все микробы, способные при хранении вызвать порчу продуктов – уничтожаются через 5 -10 минут.
Для овощных консервов это температура примерно 75 градусов, для рыбных около 100 градусов, для мясных около 110 -130 градусов.
Преимущество автоклава заключается в том, что вы делаете натуральные консервы, без уксуса или лимонной кислоты.
Открыв баночку вы можете сварить суп или выложить на сковородку, все получается свежим. Грибной супчик как свежий. И хранится все эти дела не в холодильнике а в любом прохладном помещении, это экономит место.
В общем – то это очень удобная вещь для рыболовов и охотников.
Всё своё, всё натуральное. Это большая экономия для семейного бюджета.

Очень удобный, и практичный автоклав-скороварка, для тех кто ценит свое время. Горох , пшеница , кукуруза варится до нужной кондиции , на крючек идеально насаживается и в то же время мягкая, Карп и Лещ такого не пропускают.Так же предлагаем использовать наш МИНИ АВТОКЛАВ для консервирования рыбы, грибов, прямо на рыбалке.Теперь вы сможете заготавливать для себя тушенку, лучшую чем покупная во много раз. В общем это настоящая – МЕЧТА РЫБАКА. Технологию приготовления для этой скороварки-автоклава, испытанную многими опытами и ошибками, доведенную до идеала, вышлем при покупке с полным описанием и книгой рецептов.

Предлагаем Вам рецепт приготовления Говядины тушеной, баранины тушеной, свинины тушеной:

Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка
Мясо сырое (говядина или баранина), г 440 830
Жир (масло растительное), г 90 170
Соль, г 5 10
Лук репчатый, г 7 14
Перец черный горошек, шт. 3 6
Лавровый лист, шт. 1 2
Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка
Мясо сырое ( свинина ), г 480 930
Соль, г 5 10
Лук репчатый, г 7 14
Перец черный горошек, шт. 3 6
Лавровый лист, шт. 1 2

Технология приготовления:
1. вымыть крышки и банки;
2. нарезать на куски массой 50-120г;
3. нарезать репчатый лук;
4. уложить на дно банки перец черный и лавровый лист;
5. перемешать мясо с нарезанным луком ( по желанию можно увеличить количество лука и добавить морковь), солью и жиром ( растительным маслом);
6. уложить сырьё в банки таким образом, чтобы до крышки оставалась пустота 2-3см;
7. закатать банки;
8. начать процесс стерилизации.

Видео работы:

Приятного аппетита!

Если возникли вопросы звоните:

тел:

050-5073559

097-4624732

                Cергей

                  Быстрая доставка по Украине.
Мы предлагаем только лучшие товары.
Удачного Вам выбора!

Можем изготовить автоклав по вашему индивидуальному заказу…
С уважением «Господар-Луцк».

Характеристики

Страна производства
Украина
Материал
нержавеющая сталь
Источник нагрева
внешний
Объем
16 л
Тип
Автоклав
Максимальное рабочее давление
3.8 МПа МПа МПа МПа МПа МПа МПа
Максимальная рабочая температура
110.0 град. град. град. град. град. град. град.

Подобные товары