Господар-Украина
Домашний автоклав для консервирования "Мечта рыбака" (7 литровых - 8 поллитровых банок)
Витрина
Контакты
Господар-Украина
Александр (с/х товары), Николай (теплотехника)
+380 (98) 660-00-15показать+380 (98) 660-00-15 все+380 (98) 660-00-15 Николай; «Теплотехника»+380 (97) 462-47-32 Александр; «Господар»
406183204
43026, Украина, Волынская обл., Луцк, п-кт. Соборности, 26/73 на карте
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной

Домашний автоклав для консервирования "Мечта рыбака" (7 литровых - 8 поллитровых банок)

Описание

Автоклав предназначен для приготовления различных консерваций в домашних и походных условиях. Процес консервации ускоряется в несколько раз.

Используется в стационарных и полевых условиях для охотников и рыболовов.
Внутри автоклава-стерилизатора находится специальная двойная решетка из нержавейки. В комплект входит вся необходимая запорная арматура.
Работает от внешнего источника тепла.
Емкость камеры автоклава — 10литров.
Высота автоклава с термометром – 45см
Высота автоклава со стеклянным термометром в металлической оправе – 51см.
Диаметр по окружности – 42см.
Вес автоклава — 6.5 кг.

Размеры автоклава в упаковке:

Высота - 64см;  Ширина - 37см;  Глубина - 35см.

Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
— уменьшить время термообработки, что повышает качество консервируемой продукции;
— надежно уничтожать бактерии, имеющиеся в консервируемых продуктах;
— увеличить срок хранения продукции;
— облегчить утомительный труд во время консервирования.

Автоклав — посуда с герметически закрываемой крышкой, который не только ускоряет процесс варки пищи, но и улучшает ее вкусовые качества и, кроме того, способствует экономному расходу топлива. Автоклав имеет предохранительный клапан и термометр для замера температуры.

Совсем не обязательно консервы хранить в холодильнике. Консервы после автоклавирования хранятся несколько лет.
Весь смысл любой стерилизации заключается в том, чтобы произвести нагревание консервов до определенной температуры. По достижении этой температуры все микробы, способные при хранении вызвать порчу продуктов – уничтожаются через 5 -10 минут.
Для овощных консервов это температура примерно 75 градусов, для рыбных около 100 градусов, для мясных около 110 -130 градусов.
Преимущество автоклава заключается в том, что вы делаете натуральные консервы, без уксуса или лимонной кислоты.
Открыв баночку вы можете сварить суп или выложить на сковородку, все получается свежим. Грибной супчик как свежий. И хранится все эти дела не в холодильнике а в любом прохладном помещении, это экономит место.
В общем – то это очень удобная вещь для рыболовов и охотников.
Всё своё, всё натуральное. Это большая экономия для семейного бюджета.

Очень удобный, и практичный автоклав-скороварка, для тех кто ценит свое время. Горох , пшеница , кукуруза варится до нужной кондиции , на крючек идеально насаживается и в то же время мягкая, Карп и Лещ такого не пропускают.Так же предлагаем использовать наш МИНИ АВТОКЛАВ для консервирования рыбы, грибов, прямо на рыбалке.Теперь вы сможете заготавливать для себя тушенку, лучшую чем покупная во много раз. В общем это настоящая – МЕЧТА РЫБАКА. Технологию приготовления для этой скороварки-автоклава, испытанную многими опытами и ошибками, доведенную до идеала, вышлем при покупке с полным описанием и книгой рецептов.

Предлагаем Вам рецепт приготовления Говядины тушеной, баранины тушеной, свинины тушеной:

Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка
Мясо сырое (говядина или баранина), г 440 830
Жир (масло растительное), г 90 170
Соль, г 5 10
Лук репчатый, г 7 14
Перец черный горошек, шт. 3 6
Лавровый лист, шт. 1 2
Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка
Мясо сырое ( свинина ), г 480 930
Соль, г 5 10
Лук репчатый, г 7 14
Перец черный горошек, шт. 3 6
Лавровый лист, шт. 1 2

Технология приготовления:
1. вымыть крышки и банки;
2. нарезать на куски массой 50-120г;
3. нарезать репчатый лук;
4. уложить на дно банки перец черный и лавровый лист;
5. перемешать мясо с нарезанным луком ( по желанию можно увеличить количество лука и добавить морковь), солью и жиром ( растительным маслом);
6. уложить сырьё в банки таким образом, чтобы до крышки оставалась пустота 2-3см;
7. закатать банки;
8. начать процесс стерилизации.

Видео работы:

Приятного аппетита!

Если возникли вопросы звоните:

тел:

050-5073559

097-4624732

                Cергей

                  Быстрая доставка по Украине.
Мы предлагаем только лучшие товары.
Удачного Вам выбора!

Можем изготовить автоклав по вашему индивидуальному заказу…
С уважением «Господар-Луцк».

Характеристики

Страна производстваУкраина
Материалнержавеющая сталь
Источник нагревавнешний
Объем16 л
ТипАвтоклав
Максимальное рабочее давление3.8 МПа МПа МПа МПа МПа МПа МПа
Максимальная рабочая температура110.0 град. град. град. град. град. град. град.

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх