Соковарка  — 8 литров «Калитва» (алюминий) ##от компании## Господар-Украина - ##фото## 1

Соковарка — 8 литров «Калитва» (алюминий)

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
980 ₴
Нет в наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Транспортные компании Интайм, Деливери
Укрпочта
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (97) 46... показать
Адрес
43026, Украина, Волынская обл., Луцк, п-кт. Соборности, 26/73 на карте

Описание

Если Вы заботититесь о том, чтобы Ваш рацион круглый год содержал необходимые витамины, а также хотите сохранить большой урожай яблок, груш или других фруктов…

Хотите сберечь кусочек лета на долгую зиму?
Эти спелые яблоки, груши, вишни из собственного сада. Кладезь вытаминов, источник жизненной силы и хорошего настроения. Плоды солнца, аромата которых не хватает зимой!
Мы предлагаем недорогое и простое в использовании устройство, которое поможет Вам сохранить пользу сочных летних фруктов на радость всей семье.

С помощью нашей соковарки Вы приготовите не только сок из фруктов и ягод, но и фруктовое пюре, домашний мармелад или начинку для пирога. Законсервированный таким способом сок хорошо храниться даже без добавления сахара!
Полученный с помощью соковарки сок аналогичен свежевыжатому, но при этом пригоден для заготовки впрок, так как он пастеризуется в процессе выпаривания и не нуждается в дополнительной тепловой обработке.

Принцип работы соковарки:
Соковарку ставят на источник нагрева.
При нагревании воды в днище образуется пар. Он поднимается вверх, поступает в сетку, разрывает клетки фруктовых ягод, способствуя тем самым образованию пастеризованного сока.
Через отверстия в сетке сок стекает в кожух. Полученный сок не должен пожниматься в кожухе выше сетки, так как его снова будут впитывать фрукты. Чтобы этого не случилось, необходимо переодически отпускать зажим и сливать готовый сок в стерильную горячую посуду.
Продолжительность соковарения зависит от сорта и длится в среднем 20-60 минут с момента закипания воды.

Перед началом работы:
В основание соковарки налить не менее двух литров воды и нагреть ее до
кипения. После того, как вода закипит, на основание соковарки установить
сокосборник и бункер загрузочный с фруктами или ягодами. Загрузку фруктов
или ягод производить до бурта бункера. Затем соковарку накрыть крышкой и
продолжить нагревание на медленном огне. Шланг резиновый перекрыть зажимом.
Необходимо следить за тем, чтобы вода в основании соковарки не выкипала
полностью (во избежание пригорания дна. )
Процесс соковыделения длится 45-70 минут в зависимости от роста и спелости
ягод. По истечении указанного времени зажим снять и горячий сок слить через
шланг в чистые бутыли или банки, которые предварительно простерилизовать и
нагреть.
Соковарка дает возможность получить и сладкий сок. Для этого в загрузочный
бункер одновременно с ягодами или фруктами насыпать песок сахарный.
Для сохранения сока в течение длительного времени необходимо соблюдать все
правила консервирования.
Возможно приготовление тушеных овощей и парового мяса
При приготовлении тушеных овощей соковарку установить, как указано выше,
заложить в загрузочный бункер овощи и тушить на медленном огне в течение
30-60 минут, добавив необходимое количество соли и специй.

Пейте натуральные соки и будьте здоровы, а наша соковарка Вам в этом поможет.
Натуральный сок — и сейчас и впрок!

Мы предлагаем вам только лучшие проверенные товары.
Приятных покупок Вам с «Господар-Луцк»
Сделайте себе подарок!