Большой профессиональный автоклав — 48 литровых банок (80-поллитровых)
Большой профессиональный автоклав — 48 литровых банок (80-поллитровых) ##от компании## Господар-Украина - ##фото## 1

Большой профессиональный автоклав — 48 литровых банок (80-поллитровых)

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
18 850 ₴
Под заказ

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Транспортные компании Интайм, Деливери
Укрпочта
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (97) 46... показать
Адрес
43026, Украина, Волынская обл., Луцк, п-кт. Соборности, 26/73 на карте

Описание

Автоклав предназначен для приготовления различных консерваций в больших объемах. В нем помещается 48 литровых банок Можно автоклавировать и трехлитровые банки

Походит как автоклав-стерилизатор для пищевых, медицинских и других учереждений…

Автоклав для консервирования с легкостью приготовит тушенки, рыбные консервы, салаты, овощные ассорти…

Это отличный помощник для заботливых хозяев.

Объем автоклава позволяет разместить одновременно –80 поллитровых банок, или 48 литровых.
Существует несколько способов консервирования пищевых продуктов: сушка, соление, квашение, маринование, варка с сахаром, охлаждение, замораживание, стерилизация и др.
Сушка  является одним из давно известных способов сохранения пищевых продуктов. Она заключается в почти полном удалении влаги из продукта.
Соление , квашение многие овощи – капуста, помидоры, огурцы, баклажаны, свекла – консервируются путем соления и квашения. Эти способы основаны на консервирующем действии молочной кислоты в присутствии поваренной соли.
Маринование – консервирование свежих плодов и овощей с помощью уксусной кислоты. Уксусная кислота препятствует развитию многих микроорганизмов и особенно бактерий.
Варка с сахаром – консервирование свежих ягод и фруктов с помошью высоких концентрации сахара используется для приготовления варенья, джема, повидла, желе, мармелада и др.
Охлаждение, замораживание – при охлаждении мяса, рыбы, фруктов, овощей до температуры, близкой к 0, эти продукты сохраняются в течении длительного срока.
Стерилизация – заключается в том, что плоды, ягоды, овощи подготовленные и уложенные в герметически укупариваемую тару, подвергаются нагреванию в воде или паром до температуры 100 градусов и выше.

Новинка от компании «Господар». Книга рецептов при покупке автоклава в подарок!

Удачного Вам выбора и хороших, стоящих покупок!

Качественно упаковываем и отправляем перевозчиками по Украине.

Звоните, ответим на все интересующие Вас вопросы:

097-4624732

050-5073559

093-2941493 (Александр)

Характеристики

Производитель
Господар
Страна производства
Украина
Вид
вертикальные
Материал
нержавеющая сталь
Источник нагрева
внешний
Применение
пищевая промышленность, медицина

Подобные товары