ИзбранноеКорзина
Господар-Украина
Господар-Украина
Большой профессиональный автоклав — 48 литровых банок (80-поллитровых)
Большой профессиональный автоклав — 48 литровых банок (80-поллитровых)
Витрина
Фритюрница Clatronic FR 2881Фритюрница Clatronic FR 2881
2 610 грн
Купить
Сообщить о наличии
Контакты
Господар-Украина
+380 (98) 660-00-15показать+380 (98) 660-00-15 все+380 (98) 660-00-15 Николай; «Теплотехника»+380 (97) 462-47-32 Александр; «Господар»
43026, Украина, Волынская обл., Луцк, п-кт. Соборности, 26/73 на карте
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной

Большой профессиональный автоклав — 48 литровых банок (80-поллитровых)

Описание

Автоклав предназначен для приготовления различных консерваций в больших объемах. В нем помещается 48 литровых банок Можно автоклавировать и трехлитровые банки

Походит как автоклав-стерилизатор для пищевых, медицинских и других учереждений…

Автоклав для консервирования с легкостью приготовит тушенки, рыбные консервы, салаты, овощные ассорти…

Это отличный помощник для заботливых хозяев.

Объем автоклава позволяет разместить одновременно –80 поллитровых банок, или 48 литровых.
Существует несколько способов консервирования пищевых продуктов: сушка, соление, квашение, маринование, варка с сахаром, охлаждение, замораживание, стерилизация и др.
Сушка  является одним из давно известных способов сохранения пищевых продуктов. Она заключается в почти полном удалении влаги из продукта.
Соление , квашение многие овощи – капуста, помидоры, огурцы, баклажаны, свекла – консервируются путем соления и квашения. Эти способы основаны на консервирующем действии молочной кислоты в присутствии поваренной соли.
Маринование – консервирование свежих плодов и овощей с помощью уксусной кислоты. Уксусная кислота препятствует развитию многих микроорганизмов и особенно бактерий.
Варка с сахаром – консервирование свежих ягод и фруктов с помошью высоких концентрации сахара используется для приготовления варенья, джема, повидла, желе, мармелада и др.
Охлаждение, замораживание – при охлаждении мяса, рыбы, фруктов, овощей до температуры, близкой к 0, эти продукты сохраняются в течении длительного срока.
Стерилизация – заключается в том, что плоды, ягоды, овощи подготовленные и уложенные в герметически укупариваемую тару, подвергаются нагреванию в воде или паром до температуры 100 градусов и выше.

Новинка от компании «Господар». Книга рецептов при покупке автоклава в подарок!

Удачного Вам выбора и хороших, стоящих покупок!

Качественно упаковываем и отправляем перевозчиками по Украине.

Звоните, ответим на все интересующие Вас вопросы:

097-4624732

050-5073559

093-2941493 (Александр)

Характеристики

ПроизводительГосподар
Страна производстваУкраина
Видвертикальные
Материалнержавеющая сталь
Источник нагревавнешний
Применениепищевая промышленность, медицина
Большой профессиональный автоклав — 48 литровых банок (80-поллитровых)

Отзывы

Пока нет отзывов

Сопутствующие товары

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх