Автоклав бытовой для домашнего консервирования — 14 литровых банок, или 24 поллитровые

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней
Описание
Автоклав предназначен для приготовления фруктовых, овощных, рыбных и мясных консервов в домашних условиях Процес консервации автоклав ускоряет в несколько раз
Это усовершенствованная модэль автоклава.
Благодаря автоклаву вам не придется тратить свое время на стерилизацию банок, отпаривание крышек и долго ждать, когда они наконец проварятся...
Наш автоклав - отличный помощник для заботливых хозяев. Надежно уничтожает бактерии, значительно уменьшает время приготовления консервируемых продуктов, улучшает вкусовые свойства и качество приготовленных вами консерв, увеличивает в несколько раз сроки сохранения готовой продукции.
С легкостью приготовит тушенки, рыбные консервы, салаты, овощные ассорти… Вместимость — 24 поллитровых банок, или 14 литровых.
Напоминаем, что процес варки автоклав ускоряет в несколько раз.
Во время кризиса семейный бюджет планируется с особой осмотрительностью. Согласитесь, «домашний цех» будет очень кстати. Вы сможете готовить вкусную и здоровую пищу так часто, как сами того захотите! Как же ее приготовить? Для начала нужно подготовить наш бытовой автоклав к работе: готовим продукты в соответствии с технологической инструкцией или рецептурой, фасуем их по банкам, закатываем. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, в два, поллитровые в три ряда, заливаем водой и надежно фиксируем крышку с помощью зажимных гаек, создаем давление, включаем нагрев.
И все… Ваш автоклав — готов к работе.
Видео работы:
Ну а чтобы легче приготовить вкусное блюдо предлагаем Вам вкусные рецепты приготовления взятые из книги рецептов - которую мы дарим каждому покупателю автоклава :
1). МЯСО ТУШЕНОЕ В ТОМАТЕ
Ингредиенты | 0,5 л банка | 1 л банка |
Мясо сырое, г | 480 | 960 |
Жир, г | 25 | 50 |
Томатная паста, г | 22 | 44 |
Сахар, г | 6 | 12 |
Соль, г | 7 | 14 |
Лук репчатый обжаренный, г | 12 | 25 |
Перец красный, Г | 2 | 4 |
Лавровый лист, шт. | 1 | 2 |
Технология приготовления:
1. вымыть крышки и банки;
2. уложить на дно банки лавровый лист;
3. нарезать мясо на куски 50-60г;
4. нарезать и обжарить на жиру репчатый лук;
5. перемешать мясо с обжаренным луком, солью, сахаром, таматной пастой, красным перцем;
6. уложить сырьё в банки таким образом, чтобы до крышки осталась пустота 5-6см;
7. закатать банки;
8. начать процесс стерилизации.
Рекомендации от Господар-Луцк:
В начале стерелизации температуру кратковременно довести до 120* градусов и выдержать 5-7 мин., а остальное время автоклавировать при стандартной рабочей температуре 110-115* градусов.
2). СОЧНЫЙ МЯСНОЙ ГУЛЯШ
Ингредиенты | 0,5 л. банка | 1 л. банка |
Мясо обжаренное(сырое), г | 400(705) | 800(1400) |
Жир топленый, г | 70 | 140 |
Томатная паста(12%), г | 30 | 60 |
Сахар, г | 2 | 4 |
Соль, г | 7 | 14 |
Лук репчатый, г | 25 | 50 |
Перец черный молотый, г | 1 | 2 |
Лавровый лист, шт. | 1 | 2 |
Мука пшеничная, г | 15 | 30 |
Технология приготовления:
1. вымыть крышки и банки;
2. уложить на дно банки лавровый лист;
3. нарезать мясо на куски 30-40г;
4. обжарить мясо в жире в течение 30-40 минут;
5. нарезать репчатый лук;
6. перемешать мясо с солью, луком, сахаром, черным перцем, томатной пастой и мукой;
7. уложить сырьё в банки так, чтобы до крышки осталась пустота 2-3см;
8. закатать банки;
9. начать процесс стерилизации. С момента достижения 110* градусов, засекаем время автоклавирования.
Господар-Луцк рекомендует: в начале стерилизации, температуру кратковременно довести до 120* градусов и выдержать 5-7 мин., а остальное время автоклавировать при стандартной рабочей температуре 110-115* градусов.
Желаем быстрого приготовления и приятного аппетита!
Мы учитываем опыт консервирования наших клиентов, наш личный опыт и постоянно совершенствуем конструкцию домашнего автоклава.
Огромная просьба поделиться своим опытом автоклавирования, и оставить свои отзывы и вкусные рецепты на сайте www.gospodar.prom.ua
Удачного Вам выбора и хороших, стоящих покупок!
Качественно упаковываем и отправляем перевозчиками по Украине.
Звоните, ответим на все интересующие Вас вопросы:
097-4624732
050-5073559
093-2941493 (Александр)
С наилучшими пожеланиями «Господар-Луцк«!
Характеристики
Производитель | Господар |
Страна производства | Украина |
Вид | вертикальные |
Материал | нержавеющая сталь |
Источник нагрева | внешний |
Применение | пищевая промышленность |
Отзывы