ИзбранноеКорзина
Господар-Украина
Господар-Украина
Автоклав бытовой для домашнего консервирования — 14 литровых банок, или 24 поллитровые
Автоклав бытовой для домашнего консервирования — 14 литровых банок, или 24 поллитровые
Витрина
Фритюрница Clatronic FR 2881Фритюрница Clatronic FR 2881
2 610 грн
Купить
Сообщить о наличии
Контакты
Господар-Украина
+380 (98) 660-00-15показать+380 (98) 660-00-15 все+380 (98) 660-00-15 Николай; «Теплотехника»+380 (97) 462-47-32 Александр; «Господар»
406183204
43026, Украина, Волынская обл., Луцк, п-кт. Соборности, 26/73 на карте
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной

Автоклав бытовой для домашнего консервирования — 14 литровых банок, или 24 поллитровые

Описание

Автоклав предназначен для приготовления фруктовых, овощных, рыбных и мясных консервов в домашних условиях Процес консервации автоклав ускоряет в несколько раз

Это усовершенствованная модэль автоклава.

Благодаря автоклаву вам не придется тратить свое время на стерилизацию банок, отпаривание крышек и долго ждать, когда они наконец проварятся... 

  Наш автоклав - отличный помощник для заботливых хозяев. Надежно уничтожает бактерии, значительно уменьшает время приготовления консервируемых продуктов, улучшает вкусовые свойства и качество приготовленных вами консерв, увеличивает в несколько раз сроки сохранения готовой продукции. 
С легкостью приготовит тушенки, рыбные консервы, салаты, овощные ассорти… Вместимость — 24 поллитровых банок, или 14 литровых.
Напоминаем, что процес варки автоклав ускоряет в несколько раз.
Во время кризиса семейный бюджет планируется с особой осмотрительностью. Согласитесь, «домашний цех» будет очень кстати. Вы сможете готовить вкусную и здоровую пищу так часто, как сами того захотите! Как же ее приготовить? Для начала нужно подготовить наш бытовой автоклав к работе: готовим продукты в соответствии с технологической инструкцией или рецептурой, фасуем их по банкам, закатываем. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, в два, поллитровые в три ряда, заливаем водой и надежно фиксируем крышку с помощью зажимных гаек, создаем давление, включаем нагрев.
И все… Ваш автоклав — готов к работе.

Видео работы:

 

  Ну а чтобы легче приготовить вкусное блюдо предлагаем Вам вкусные рецепты приготовления взятые из книги рецептов - которую мы дарим каждому покупателю автоклава :

1). МЯСО ТУШЕНОЕ В ТОМАТЕ

Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка
Мясо сырое, г 480 960
Жир, г 25 50
Томатная паста, г 22 44
Сахар, г 6 12
Соль, г 7 14
Лук репчатый обжаренный, г 12 25
Перец красный, Г 2 4
Лавровый лист, шт. 1 2

Технология приготовления:
1. вымыть крышки и банки;
2. уложить на дно банки лавровый лист;
3. нарезать мясо на куски 50-60г;
4. нарезать и обжарить на жиру репчатый лук;
5. перемешать мясо с обжаренным луком, солью, сахаром, таматной пастой, красным перцем;
6. уложить сырьё в банки таким образом, чтобы до крышки осталась пустота 5-6см;
7. закатать банки;
8. начать процесс стерилизации.

  Рекомендации от Господар-Луцк:

  В начале стерелизации температуру кратковременно довести до 120* градусов и выдержать 5-7 мин., а остальное время автоклавировать при стандартной рабочей температуре 110-115* градусов.

2). СОЧНЫЙ МЯСНОЙ ГУЛЯШ

Ингредиенты 0,5 л. банка 1 л. банка
Мясо обжаренное(сырое), г 400(705) 800(1400)
Жир топленый, г 70 140
Томатная паста(12%), г 30 60
Сахар, г 2 4
Соль, г 7 14
Лук репчатый, г 25 50
Перец черный молотый, г 1 2
Лавровый лист, шт. 1 2
Мука пшеничная, г 15 30

Технология приготовления:
1. вымыть крышки и банки;
2. уложить на дно банки лавровый лист;
3. нарезать мясо на куски 30-40г;
4. обжарить мясо в жире в течение 30-40 минут;
5. нарезать репчатый лук;
6. перемешать мясо с солью, луком, сахаром, черным перцем, томатной пастой и мукой;
7. уложить сырьё в банки так, чтобы до крышки осталась пустота 2-3см;
8. закатать банки;
9. начать процесс стерилизации. С момента достижения 110* градусов, засекаем время автоклавирования.

Господар-Луцк рекомендует: в начале стерилизации, температуру кратковременно довести до 120* градусов и выдержать 5-7 мин., а остальное время автоклавировать при стандартной рабочей температуре 110-115* градусов.

  Желаем быстрого приготовления и приятного аппетита!

Мы учитываем опыт консервирования наших клиентов, наш личный опыт и постоянно совершенствуем конструкцию домашнего автоклава.
Огромная просьба поделиться своим опытом автоклавирования, и оставить свои отзывы и вкусные рецепты на сайте www.gospodar.prom.ua

Удачного Вам выбора и хороших, стоящих покупок!

Качественно упаковываем и отправляем перевозчиками по Украине.

Звоните, ответим на все интересующие Вас вопросы:

097-4624732

050-5073559

093-2941493 (Александр)

С наилучшими пожеланиями «Господар-Луцк«!

Характеристики

ПроизводительГосподар
Страна производстваУкраина
Видвертикальные
Материалнержавеющая сталь
Источник нагревавнешний
Применениепищевая промышленность
Автоклав бытовой для домашнего консервирования — 14 литровых банок, или 24 поллитровые

Отзывы

Пока нет отзывов

Сопутствующие товары

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх