Овоскоп светодиодный Спектр для проверки качества яиц НОВИНКА.
Овоскоп светодиодный Спектр для проверки качества яиц  НОВИНКА. ##от компании## Господар-Украина - ##фото## 1

Овоскоп светодиодный Спектр для проверки качества яиц НОВИНКА.

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
450 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Транспортные компании Интайм, Деливери
Укрпочта
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (97) 46... показать
Адрес
43026, Украина, Волынская обл., Луцк, п-кт. Соборности, 26/73 на карте

Описание

Овоскоп служит для проверки качества яиц перед их закладкой, а также еще несколько раз — во время инкубации при проверке развития зародышей птенцов.

Данная модель овоскопа прекрасно подходит для проверки маленьких перепелиных яиц, так как оборудована специальной резиновой муфтой, чтобы не повредить яйца малого диаметра (перепелов, декоративных птиц и др…)

Отличием этого овоскопа от других есть использование светодиода, что позволяет сконцентрировать мощный световой поток для просвечивания яиц, а также минимальное потребление электроэнергии.

Как пользоваться овоскопом

Подсоедините овоскоп к источнику питания. Возьмите овоскоп в одну руку, расположив его вертикально светодиодом вверх, второй рукой вставьте яйцо в светозащитное кольцо овоскопа. Для обеспечения хорошей видимости между кольцом и яйцом не должно быть зазора. Включите лампу и осмотрите яйцо. Если яйца лежат в лотке, то овоскоп можно держать лампой вниз, просвечивая яйца сверху.

Обратите внимание на целостность скорлупы. Трещины и отверстия в скорлупе проявятся в виде ярких полос и точек. Воздушная камера должна находиться на тупом конце яйца в виде темноватого круглого пятна и быть неподвижной при переворачивании яйца. Желток может медленно перемещаться внутри яйца, но не должен касаться скорлупы. У свежего яйца, пригодного для инкубации, содержимое не темное, почти прозрачное, а желток менее заметен, чем у старого. Непригодными считаются яйца:

  • очень грязные;
  • неправильной формы;
  • имеющие дефекты скорлупы (трещины, тонкую скорлупу, большое количество крупных известковых наростов);
  • двухжелтковые;
  • со смещенной или блуждающей воздушной камерой;
  • яйца, в которых произошло смешение белка с желтком в результате разрыва желточной оболочки;
  • яйца, в которых белок или желток окрашены кровью;
  • пораженные плесенью, не просвечивающиеся или имеющие темные пятна, с кровяными и другими инородными включениями;
  • «старые яйца», которые долго хранились (при их просвечивании бывает видна увеличенная воздушная камера; желток большой, темный, приближен к скорлупе или присох к ней, границы его очерчены более резко, чем в свежем яйце; белок жидкий, поэтому желток очень подвижен).

Контакты для заказов:

Удачного Вам выбора и хороших, стоящих покупок!

Качественно упаковываем и отправляем перевозчиками по Украине.

Звоните, ответим на все интересующие Вас вопросы:

097-4624732

050-5073559

093-2941493 (Александр)

С наилучшими пожеланиями «Господар-Луцк»!