Большой профессиональный электрический автоклав — 48 литровых банок (80 поллитровых)
Большой профессиональный электрический автоклав — 48 литровых банок (80  поллитровых) ##от компании## Господар-Украина - ##фото## 1

Большой профессиональный электрический автоклав — 48 литровых банок (80 поллитровых)

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
28 420 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Транспортные компании Интайм, Деливери
Укрпочта
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (97) 46... показать
Адрес
43026, Украина, Волынская обл., Луцк, п-кт. Соборности, 26/73 на карте

Описание

Автоклав предназначен для приготовления различных консерваций в больших объемах. В нем помещается 48 литровых банок. Можно автоклавировать и трехлитровые банк

Подходит как автоклав-стерилизатор для пищевых, медицинских и других учереждений…

Объем автоклава позволяет разместить одновременно – 80 поллитровых банок, или 48 литровых.

Промышленный автоклав предназначен для консервирования мясных, рыбных и других продуктов (зеленый горошек, кукуруза, фасоль). С его помощью процесс приготовления ускоряется в 2-3 раза (что позволяет сэкономить время и энергоресурсы), при высоком режиме термообработки достигаются хорошие вкусовые качества продуктов и гибель болезнетворных бактерий.
Это отличный помощник для настоящих заботливых хозяев.
Автоклав с легкостью приготовит тушенки, рыбные консервы, салаты, овощные ассорти…

Тара для консервирования
Для консервирования плодов и овощей в домашних условиях обычно применяют стеклянную тару (банки). Стеклянные банки достаточно прочно и надежно поддаются механизированной герметичной укупорке при помощи специальной жестяной крышки.
Для герметичной укупорке банок нужна ручная закаточная машинка.
Перед тем как приступить к консервированию, необходимо подготовить стеклянную тару, их нужно тщательно промыть, стерилизовать, пастеризовать.

Предлагаем простой и вкусный рецепт приготовления филе куриное в желе, рагу куриное в желе в автоклаве:

Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка
Мясо птицы на кости отварное, г 440 880
Бульон концентрированный, г 80 160
Соль, г 5 10
Перец черный горошек, шт. 3 6
Желатин, г 0,7 1,5

Технология приготовления:
1. вымыть крышки и банки;
2. нарезать курицу на куски массой 25-50г;
3. отварить кусочки курицы;
4. процедить бульон и добавить набухший желатин, прокипятить (из расчета 1ст. ложка желатина на 1 стакан холодной воды, 1 стакан набухшего желатина на 1л бульона);
5. уложить кусочки мяса в банки, залить горячим бульоном таким образом, чтобы до крышки осталась пустота 2-3см;
6. закатать банки;
7. начать процесс стерилизации.

Приятного Вам аппетита!

Новинка от компании «Господар». Книга выбранных рецептов спиртовой термометр при покупке автоклава в подарок!

Удачного Вам выбора, и только приятных покупок от «Господар-Луцк».

Качественно упаковываем и отправляем перевозчиками по Украине.

Звоните, ответим на все интересующие Вас вопросы:

097-4624732

050-5073559

093-2941493 (Александр)

Характеристики

Производитель
Господар
Страна производства
Украина
Вид
вертикальные
Материал
нержавеющая сталь
Источник нагрева
внешний
Применение
пищевая промышленность, медицина
Компания производитель
Господар
Страна производитель
Украина

Подобные товары