Большой профессиональный электрический автоклав — 48 литровых банок (80 поллитровых)

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней
Описание
Автоклав предназначен для приготовления различных консерваций в больших объемах. В нем помещается 48 литровых банок. Можно автоклавировать и трехлитровые банк
Подходит как автоклав-стерилизатор для пищевых, медицинских и других учереждений…
Объем автоклава позволяет разместить одновременно – 80 поллитровых банок, или 48 литровых.
Промышленный автоклав предназначен для консервирования мясных, рыбных и других продуктов (зеленый горошек, кукуруза, фасоль). С его помощью процесс приготовления ускоряется в 2-3 раза (что позволяет сэкономить время и энергоресурсы), при высоком режиме термообработки достигаются хорошие вкусовые качества продуктов и гибель болезнетворных бактерий.
Это отличный помощник для настоящих заботливых хозяев.
Автоклав с легкостью приготовит тушенки, рыбные консервы, салаты, овощные ассорти…
Тара для консервирования
Для консервирования плодов и овощей в домашних условиях обычно применяют стеклянную тару (банки). Стеклянные банки достаточно прочно и надежно поддаются механизированной герметичной укупорке при помощи специальной жестяной крышки.
Для герметичной укупорке банок нужна ручная закаточная машинка.
Перед тем как приступить к консервированию, необходимо подготовить стеклянную тару, их нужно тщательно промыть, стерилизовать, пастеризовать.
Предлагаем простой и вкусный рецепт приготовления филе куриное в желе, рагу куриное в желе в автоклаве:
Ингредиенты | 0,5 л банка | 1 л банка |
Мясо птицы на кости отварное, г | 440 | 880 |
Бульон концентрированный, г | 80 | 160 |
Соль, г | 5 | 10 |
Перец черный горошек, шт. | 3 | 6 |
Желатин, г | 0,7 | 1,5 |
Технология приготовления:
1. вымыть крышки и банки;
2. нарезать курицу на куски массой 25-50г;
3. отварить кусочки курицы;
4. процедить бульон и добавить набухший желатин, прокипятить (из расчета 1ст. ложка желатина на 1 стакан холодной воды, 1 стакан набухшего желатина на 1л бульона);
5. уложить кусочки мяса в банки, залить горячим бульоном таким образом, чтобы до крышки осталась пустота 2-3см;
6. закатать банки;
7. начать процесс стерилизации.
Приятного Вам аппетита!
Новинка от компании «Господар». Книга выбранных рецептов спиртовой термометр при покупке автоклава в подарок!
Удачного Вам выбора, и только приятных покупок от «Господар-Луцк».
Качественно упаковываем и отправляем перевозчиками по Украине.
Звоните, ответим на все интересующие Вас вопросы:
097-4624732
050-5073559
093-2941493 (Александр)
Характеристики
Производитель | Господар |
Страна производства | Украина |
Вид | вертикальные |
Материал | нержавеющая сталь |
Источник нагрева | внешний |
Применение | пищевая промышленность, медицина |
Компания производитель | Господар |
Страна производитель | Украина |
Отзывы