Господар-Украина
Господар-Украина
Автоклав электрический на 7 л. банок (с блоком управления)
Витрина
Фритюрница Clatronic FR 2881Фритюрница Clatronic FR 2881
2 565 грн
Купить
Сообщить о наличии
Контакты
Господар-Украина
Александр (с/х товары), Николай (теплотехника)
+380 (98) 660-00-15показать+380 (98) 660-00-15 все+380 (98) 660-00-15 Николай; «Теплотехника»+380 (97) 462-47-32 Александр; «Господар»
406183204
43026, Украина, Волынская обл., Луцк, п-кт. Соборности, 26/73 на карте
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 16:00 без перерывов;
Вс выходной

Автоклав электрический на 7 л. банок (с блоком управления)

Описание

Автоклав предназначен для приготовления различных консерваций в домашних и походных условиях. Процес консервации ускоряется в несколько раз.

В комплекте с автоклавом идет блок управления, который предназначен для поддержки заданой температуры в автоматическом режиме.
Внутри автоклава-стерилизатора находится специальная двойная решетка из нержавейки. В комплект входит вся необходимая запорная арматура.
Автоклав комбинированный работает от внешнего или внутреннего (электрический тэн 3кВт) источника тепла.
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.

  • Емкость камеры автоклава — 15 литров.
  • Высота с металлическим термометром – 45см,
  • Высота с спиртовым термометром – 51см.
  • Диаметр по окружности – 42см.
  • Вес автоклава — 8.5 кг.

Видео работы автоклава на 14 л. банок:

Тушенка из утки и телятины

Имеет вмонтированный цифровой электротерморегулятор для поддержания заданной температуры, электрический тэн мощностью — 3кВт.
Специально к этой модэли автоклава заказывается блок управления с автоматикой к электрическому тэну. Температура внутри автоклава высвечивается на электронном табло.
При достижении заданной вами температуры ( например 110*С) автоматика выключает нагрев, и вкючает для поддержания снова при понижении температуры в два градуса. Температура в автоклаве поддерживается в автоматическом режиме.
Тэн расположен в нижней части автоклава в специальной камере. Над тэном находится решетка с отверстиями, на которую ставятся банки.
Банки устанавливаются по семь литровых банок в один ряд.

В режиме автоклавирования с легкостью приготовит мясные тушенки, рыбные консервы, салаты, овощные ассорти… Вместимость — 8 поллитровых банок, или 7 литровых.
Можно использовать банки как и з жестяными закатывающемся крышками, так и з закручивающемся крышками. Автоклав можно запускать в работу даже з одной банкой внутри.
Для этого эго нужно заполнить на 2/3 водой.

Применение его позволяет использовать в походе такие долгоразваривающиеся продукты, как горох, рис, сухие грибы, борщи, компоты, от которых в горных походах при наличии обычных котелков часто приходится отказываться из-за экономии горючего. При применении автоклава горючее расходуется только на разогрев жидкости до нужной температуры и не тратится на длительное кипячение, необходимое для разогревания продуктов в обычных котелках.

В этом автоклаве есть возможность нагрева как на газовой плите, так и электричеством.
Подходит любой источник внешнего нагрева — электрическая плита, паяльная лампа, буржуйка, сельская печь на дровах, рыбацкий костер и тд… (При приготовлении на костре шнур электропитания следует отключить и одеть защитный колпачек который идет в комплекте).

Мы предлагаем вкусные и не сложные рецепты приготовления в данном автоклаве:

Свиной паштет в автоклаве

Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, следует нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей.

Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку. Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 минут), остудить, пропустить через мясорубку.

Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

Получившийся фарш смешать в большой миске вес и добавить в  него 15-20 яиц, 10 луковиц жареного до золотистого цвета лука и конечно соль и молотый перец по вкусу.

Фарш хорошо вымешать.

В поллитровую банку положить на дно половинку лаврового листа и заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Паштет мясной

Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка
Мясо сырое, г 320 640
Бульон, г 90 180
Лук репчатый очищенный, г 5 10
Жир для обжаривания лука, г 70 140
Соль, г 2 4
Перец черный, г 0,5 1
Перец душистый, г 0,5 1

Технология приготовления:
1. вымыть крышки и банки;
2. нарезать мясо (говядину, свинину) на куски массой 500-700г;
3. отварить мясо в течение 40-60 минут;
4. обжарить лук в жире до золотистой корочки;
5. перемешать мясо с солью и луком и измельчить на мясорубке;
6. добавить бульон и специи по рецептуре, тщательно перемешать;
7. уложить в банки так, чтобы до крышки осталась пустота 2-3см;
8. закатать банки;
9. начать процесс стерилизации.

Приятного Вам аппетита!

Огромная просьба поделиться опытом автоклавирования, и оставить свои отзывы и рецепты приготовления на нашем сайте www.gospodar.prom.ua

Напишите что вам понравилось что нет...

Удачного Вам выбора и хороших, стоящих покупок!

Качественно упаковываем и отправляем перевозчиками по Украине.

Звоните, ответим на все интересующие Вас вопросы:

097-4624732

050-5073559

093-2941493 (Александр)

Характеристики

ПроизводительГосподар
Страна производстваУкраина
Видвертикальные
Материалнержавеющая сталь
Источник нагреваэлектрический (ТЭН)
Объем15 л
Применениепищевая промышленность
Автоклав электрический на 7 л. банок (с блоком управления)

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх