Электрический автоклав из нержавейки, 14 л.банок ##от компании## Господар-Украина - ##фото## 1

Электрический автоклав из нержавейки, 14 л. банок

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
8 265 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Транспортные компании Интайм, Деливери
Укрпочта
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (97) 46... показать
Адрес
43026, Украина, Волынская обл., Луцк, п-кт. Соборности, 26/73 на карте

Описание

Предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов в домашних условиях Вместимость: 14 банок ёмкостью 1 литр

  Любая хозяйка стремиться разнообразить свой стол изысканными и необычными блюдами собственного приготовления. Домашние заготовки добавят ту неповторимую изюминку вашему столу и помогут не только удивить гостей, но и каждый день радовать своих домашних чем-то особенным.

Данный Электрический автоклав не комплектуется электротерморегулятором. Блок управлення в любой момент можно приобрести отдельно. Стоимость блока - 95 $.

Тэн расположен в нижней части автоклава в специальной камере. Над тэном находится решетка с отверстиями, (для хорошей циркуляции воды), на которую ставятся банки.
Банки устанавливаются в два ряда по семь банок в один ряд.

***Технические характеристики:***

Общая емкость автоклава — 32литра.
Мощность электрического тэна — 3Квт.
Среднее потребление электроэнергии — 2,2Квт/час.
Весь автоклав изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.
( В отличии от автоклавов изготовленных из простого металла не окисляет крышки банок со временем и не выделяет неприятный запах при нагреве ( б/в газовые баллоны с остатками газолина).
Вес автоклава — 12,5кг.
Вес полностью загруженного автоклава (с водой и банками) — 46кг.
Вместимость банок: 14 литровых ( автоклав можно заполнять любыми банками — сколько войдет…)

Объем автоклава позволяет разместить одновременно – 14 литровых банок.
Это отличный помощник для заботливых хозяев.
С легкостью приготовит тушенки, рыбные консервы, салаты, овощные ассорти…
Вы сможете готовить вкусную и здоровую пищу так часто, как сами того захотите!

Расскажем Вам о несложном процессе приготовления…
Для начала нужно подготовить наш бытовой автоклав к работе: готовим продукты в соответствии с технологической инструкцией или рецептурой, фасуем их по банкам, закатываем. Закатанные банки устанавливаем в автоклав и надежно фиксируем крышку с помощью шести зажимных гаек, создаем давление, проверяем герметичность, включаем нагрев.
Для быстрого выхода на рабочий режим (110С) и экономии электроэнергии рекомендуем утеплить, (чем то укутать автоклав) во избежание лишних потерь тепла, особенно если автоклав работает на улице.
И все… Ваш автоклав — готов к работе. Как только температура поднимется до 110
С — засекаем время для автоклавирования. Автоклав будет сам включаться и выключаться поддерживая заданную вами температуру.
Вам нужно лишь следить за временем.

  Господар-Луцк рекомендует: в начале стерилизации температуру кратковременно довести до 120* градусов и выдержать 5-7 мин., а остальное время автоклавировать при стандартной рабочей температуре 110-115* градусов.

  С помощью автоклава можно не только получить безопасные и натуральные консервы, сохранить в продуктах высокие вкусовые качества витамины и полезные вещества, но и получить в домашних условиях дистиллированную воду или спиртосодержащие напитки!

Итак, как приготовить самогон в автоклаве?

Налейте в ёмкость 50 литров тёплой воды, затем в 3 литрах теплой воды разведите 0.5 кг дрожжей для самогона и добавьте в емкость 10 кг сахара. Получившуюся смесь помешивайте и вливайте в нее разведенные 3 литра дрожжевой массы. 

Накройте емкость крышкой и поставьте ее в теплое место на 9-10 дней, предварительно обернув одеялом или любой тканью.

Появление или поднятие пенной шапки в емкости и горечи в растворе (при опробовании на вкус) означает, что брага готова!

Затем налейте 25 литров браги в автоклав, плотно закройте крышкой. Собрав дистиллятор согласно руководству по эксплуатации вашего автоклава, включите тэн (источник тепла) и одновременно включите кран с холодной водой и нагревайте брагу до 850-900С . 

При появлении первых капель самогона, необходимо отрегулировать расход холодной воды через конденсатор так, чтобы из трубки выходил раствор (самогон), а не пар. При этом скорость получения раствора (самогона) регулируется путём уменьшения или увеличения подачи тепла.

После того, как закончена перегонка, выключите автоклав из сети (отключите источник тепла), слейте остатки с автоклава, промойте, и залейте ещё раз брагой (остаток от объёма закваски 25 литров), и проведите перегонку по прежней схеме.

Ваш самогон готов!

Новинка от компании «Господар». *Книга рецептов при покупке автоклава в подарок!
И это не все…
Для дополнительного контроля за температурой, кроме цифрового электронного термометра, который идет в комплекте мы дарим ещё контрольный спиртовой термометр *

Звоните-заказывайте себе надежного помощника.
Мы предлагаем Вам лучшее!

Телефоны для заказов, или консультаций:
050- 5073559
097- 4624732 (Сергей)

Звоните, мы ответим на все интересующие Вас вопросы.
Личный опыт автоклавирования – больше трех лет.
Мы с радостью примем замечания или пожелания по поводу конструкции автоклава. Особенно будем признательны, если Вы поделитесь своими вкусными рецептами приготовления в автоклаве.

Характеристики

Производитель
Господар
Страна производства
Украина
Материал
нержавеющая сталь
Источник нагрева
электрический (ТЭН)
Объем
14 л
Тип
Автоклав
Толщина стенок
1.2 мм мм мм мм мм мм мм
Максимальное рабочее давление
4.5 МПа МПа МПа МПа МПа МПа МПа
Максимальная рабочая температура
120.0 град. град. град. град. град. град. град.
Потребляемая мощность
3.0 кВт кВт кВт кВт кВт кВт кВт

Подобные товары